CONCEPTO

El objetivo de este proyecto era mantener la esencia de la marca J’adore, tonos blancos y dorados. Para ello utilizamos materiales que respetasen ese pantone y como elemento significativo destacamos el mostrador, en el que utilizamos la misma piedra que en el mostrador del centro ya existente en Almuñécar, generando así una huella de identidad.

Diseñamos una celosía en madera que dividiese los espacios, aportase discreción sin perder, en el pasillo, la luminosidad que aporta el ventanal de la entrada.

Se habilitaron 2 box de estética y 1 box de medicina estética.

El cuarto de baño es la zona más característica de este centro, decidimos darle especial importancia debido a que es el espacio íntimo en el que el paciente se para a observar los resultados del tratamiento realizado, e incluso, el lugar donde se realiza algún selfie para enviar, lo cual genera una publicidad orgánica al tratarse de un lugar reconocible por su diseño.

CLÍNICA MEDICINA ESTÉTICA

J’adore es una clínica de medicina estética que ya contaba con un centro en Almuñécar y realizamos el diseño del nuevo centro en Nerja, Málaga. 

PROYECTO

– Clínica privada

SUPERFICIE

– 99,00 m²

UBICACIÓN

– Nerja

AÑO

– 2022

GALERÍA DE FOTOS

clinica medicina estetica
clinica medicina estetica
clinica medicina estetica
clinica medicina estetica
clinica medicina estetica en nerja
clinica medicina estetica
clinica medicina estetica
clinica medicina estetica
clinica medicina estetica
clinica medicina estetica
clinica medicina estetica
clinica medicina estetica
Ir al contenido